Заявления Савченко рассмотрит еще и политсовет «Батькивщины»

Заяви Савченко розгляне ще й політрада «Батьківщини»

На ближайшем заседании президиума Политического совета партии ВО «Батькивщина» будет предоставлено оценку заявлениям народного депутата Надежды Савченко.

Об этом сообщил заместитель председателя партии «Батькивщина» Андрей Кожемякин, передает пресс-служба партии.

«В последнее время в медиа-пространстве Украины звучат заявления отдельных членов фракции «Батькивщина» в Верховной Раде Украины относительно разнообразных видений концепций, стратегий и тактик т.зв. «перезагрузка государства» и определенных непосредственных шагов в этом направлении. Часто такие заявления не являются согласованными и идут вразрез с официальной позицией партии ВО «Батькивщина», – сказал он.