Культура

Все, что нужно знать о сериале «Мы прогорели» с Джаредом Лето и Энн Хэтэуэй

Все, что нужно знать о сериале "Мы прогорели" с Джаредом Лето и Энн Хэтэуэй

Сериал «Мы прогорели» выходит на Apple TV+ 18 марта

18 марта на Apple TV+ состоится премьера восьмисерийной драмы  «Мы прогорели» («WeCrashed») о неслыханном взлете и падении американской корпорации WeWork, которая в 2019-м оказалась в центре огромного скандала. В главных ролях – Джаред Лето и Энн Хэтэуэй.

Голливудские актеры играют Ребекку и Адама Нойманна, основавших WeWork — американский стартап по созданию коворкингов с оборотом почти в 50 миллиардов долларов. Адам Нойман — израильский бизнесмен, который вместе с предпринимателем Мигелем Маккелви в 2010 году основал этот стартап, и бывшие сотрудники сравнивали его с культовым лидером. Его супруга Ребекка — специалист по буддизму, инструктор по йоге, иногда актриса, а еще кузина Гвинет Пэлтроу. Ребекка была бренд-директором компании и генеральным директором WeGrow, ныне несуществующей частной школы на Манхэттене, где плата за обучение стоила 42 000 долларов в год.

Они познакомились в Нью-Йорке и поженились спустя пару месяцев после первого свидания. Вместе Ребекка и Адам руководили стартапом WeWork и превратили его в глобальный бренд. Пользуясь своим успехом, они устраивали роскошные вечеринки, покупали не менее роскошные квартиры и произносили возвышенные речи о повышении уровня сознания мира. В то время многие из их сотрудников работали сутками, без выходных, за копейки. По мере того, как доверие их инвесторов падало, они попытались сделать компанию публичной в 2019 году — шаг, который, наконец, выявил реальные финансовые потери WeWork. Стоимость бизнеса резко упала, супруги ушли со своих постов, поднялась волна гнева из-за сообщений о том, что Адам присвоил деньги компании и обманул своих сотрудников.

Создатель сериала «Мы прогорели» / «WeCrashed» — Ли Айзенберг, который придумал суперпопулярный сериал «Офис». Шоу основано на документальном подкасте, который разоблачает Нойманнов. 

«Сериал вдохновлен реальными событиями, а в центре всего — история любви», — говорят создатели, так что можно предполагать, что отношения Адама и Ребекки получат много эфирного времени. Но до сих пор неизвестно, сколько диковинных историй, которые ходили об этом дуэте, попадут в сериал. Например тот период, когда Адам запретил мясо в WeWork, сославшись на заботу об окружающей среде, но позже был замечен за поеданием бараньей рульки в офисе. Или когда Ребекка увольняла людей, потому что ей не нравилась их энергия

Трейлер сериала производит мощное впечатление, особенно то, как удалось перевоплотиться в своих персонажей Лето и Хэтэуэй.  В трейлере они в образах Ребекки и Адама показывают клиентам их офисы и объясняют свои идеалы ликующей толпе сотрудников. Затем мы видим, как сотрудники WeWork прибывают в ежегодный летний лагерь компании на автобусе, а очаровательная пара прыгает с вертолета. 

«WeWork — это не просто компания — это движение», — говорит Джаред Лето стальным монотонным тоном, от которого у вас мурашки по коже. Позже коллеги говорят ему: «Ты знаешь, что ты не Бог, верно?», в ответ он просто пожимает плечами. «Вы должны признать, что я немного похож на него».

Новости на эту тему:

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть