Культура

«Танцы со звездами»: все участники шоу и новый «Цербер» в жюри

"Танцы со звездами": все участники шоу и новый "Цербер" в жюри

Кто примет участие в «Танцах со звездами»

Уже меньше месяца осталось до начала восьмого сезона «Танцев со звездами» – первый выпуск увидим уже 5 сентября. Продюсеры объявили восемь звездных участников, и по составу уже понятно, что это шоу может стать последним. Уровень популярности танцующих артистов с каждым годом все ниже, и в случае еще одного сезона приглашать уже будет некого. Впрочем, в следующем году для девятого сезона, продюсеры вполне могут собрать победителей прошлых шоу.Без Зеленского получится семь участников. Также этот сезон «Танцев» обещает быть жестче, чем все предыдущие, судя по выбору нового члена жюри, который займет место Чапкиса. 

Vesti.ua разбирались, какие изменения приготовили продюсеры в концепции шоу и ждет ли зрителей больше «драмы». 

Ориентир на бодипозитив 

Самые популярные в составе танцующих звезд шоу, безусловно, Джамала и солистка группы KAZKA Александра Зарицкая. Вдобавок еще солист ТНМК Олег «Фагот» Михайлюта. Их популярность хоть и не всенародная, но, по крайней мере, вопроса – кто это, ни у кого не возникает.

А вот при упоминании фамилий остальных пяти участников многие напряженно будут вспоминать, кто это. 

Помимо этой звездной троицы, известной можно назвать Анастасию Оруджеву, которая была одной из самых заметных участниц «Лиги смеха» и несколько сезонов играла в команде «Трио разные и ведущий». Сейчас она является одной из самых узнаваемых актрис «Женского квартала». Такое впечатление, что продюсеры телешоу решили следовать мировой тенденции бодипозитива, и в этом году сделали больший акцент на этом. Если в разные годы в «Танцах со звездами» участвовали комик из «Вечернего квартала» Юрий Ткач и рэперша alyona alyona. То теперь в шоу пригласили сразу две звезды с «не танцевальными» фигурами – Настю Оруджеву и Александру Зарицкую. 

Алексей Суровцев

Среди звездной восьмерки участников только один хоть связан как-то с танцами. Это украинский Тарзан – профессиональный стриптизер и звезда сериала «След» Алексей Суровцев. Его карьера хорошо сложилась благодаря отличной физической форме и рельефным мышцам. Ведь танцевать он начал не сразу. Раньше Алексей профессионально занимался плаванием и даже входил в состав сборной Украины. Но для того, чтобы зарабатывать, он предпочел заняться стриптизом. О своих первых «па» на сцене ночного клуба Суровцев вспоминает с улыбкой, тогда он вышел на сцену в образе «Викинга». Но вскоре он всерьез занялся танцами и стал одним из самых известных стриптизеров в Украине и даже трехкратным чемпионом страны в эротических танцах. 

KADNAY

Среди участников «Танцев» вообще нет поп-звезд, которые бы в своих шоу танцевали. Разве что KADNAY. Но танцы – не его козырь, и в шоу он, скорее всего, попал благодаря Елене Коляденко, которая является креативным продюсером восьмого сезона. Напомним, что вторым участником группы KADNAY является ее сын – Филипп Коляденко, и она всячески участвует в жизни этого дуэта. В частности, Елена Коляденко поставила номер, с которым парни участвовали в национальном отборе на Евровидение. 

Отметим, что Дмитрий Каднай склонен к эпатажу. Например, для выступления на нацотборе он надел длинную женскую юбку. В сочетании с грубыми мужскими ботинками на ногах и в целом его почти двухметровым ростом и достаточно хорошей физической формой это выглядело очень броско, хотя юбка не была яркой.

Иван Люленов

Еще один участник «Танцев со зведами» – Иван Люленов. Он хорошо знаком зрителям канала «1+1», поскольку принимал участие в трех сезонах «Лиги смеха», и в двух из них он стал победителем. Правда, в этой программе он не танцевал. При этом Люленов выглядит достаточно комично, и в этом шоу он скорее будет веселить публику, нежели всерьез стараться покорять зрителей румбой и вальсом. Тем более, Иван и сам говорит, что до этого он танцевал разве что на дискотеках в своем селе или тогда, когда никто не видит.

Константин Войтенко

Последний участник – актер Константин Войтенко. Зрителям он может быть знаком по многим популярным сериалам, ситкомам и полнометражным фильмам – «Пока все дома», «Синевир», «Толока». Как профессиональный актер он явно должен уметь танцевать, все-таки, в театральных институтах – это один из предметов. Кроме этого, Войтенко участвовал в шоу «Украина слезам не верит», в котором молодые актеры демонстрировали свои способности, и умение танцевать было одним из требований. 

Да и в личной жизни Константина присутствуют танцы – его жена Валентина Войтенко, в девичестве Маринина, – профессиональный танцор. Она принимала участие во втором сезоне шоу «Танцуют все!», а потом сыграла одну из главных ролей в первом украинском танцевальном мюзикле «Давай танцуй!». Так что, можно предположить, что и на шоу «Танцы со звездами» их поставят в пару. Тем более, что подобное уже было, когда Сергей Бабкин танцевал вместе со своей женой Снежаной.

Кто вместо Чапкиса

В составе жюри восьмого сезона «Танцев со звездами» произошло вынужденное обновление. После смерти Григория Чапкиса компанию Екатерине Кухар и Владу Яме составит Максим Чмерковский. Украинские зрители могут помнить его по шоу «Холостяк» 2011 года, после которого он стал ведущим развлекательного шоу «Куб». Однако он украинец лишь по происхождению. Когда Максиму было 14 лет, он вместе с родителями переехал в США. Там он стал известным танцором и чемпионом мира по латиноамериканским танцам. Также ему принадлежит сеть танцевальных студий в Нью-Йорке. 

Максим десять раз принимал участие в американском шоу «Танцы со звездами», где четыре раза выходил в финал. Правда, ни разу не занял первого места. Его партнершами были были известные в США спортсменки, актрисы и певицы. Но самая известная среди них – Мэл Би (Мэлани Браун), одна из солисток британского герлз-бэнда Spice Girls. С ней он достиг самого высокого результата в этом шоу – они заняли второе место. Так что трудно представить себе более подходящую кандидатуру на место нового члена жюри, чем Чмерковский.

Но для поклонников этого шоу пока остается открытым вопрос, каким он будет судьей. Большинство предполагает, что в жюри появится настоящий зверь, который будет конфликтовать с парами и разносить их хореографию в пух и прах. Такой вывод люди делают, посмотрев на решительно-зловещее выражение лица Максима на рекламных плакатах. А те, кто смотрел «Холостяка», поддакивают, потому что они помнят, как Чмерковский шокировал телезрителей своим поступком.

Поклонники шоу «Холостяк» верили в правила этой игры: когда звездный холостяк выберет себе в жены одну из участниц, то он обязательно на ней женится. Однако в случае с Чмерковским этого не произошло. Сделав свой выбор, он не повел невесту под венец, а развернулся и уехал участвовать в очередном сезоне «Танцев со звездами» в США. Но свою избранницу он с собой не позвал. С тех пор немало зрительниц остались на него злы за то, что танцор разрушил их веру в сказку.

Хотя нужно понимать, что телешоу – это почти всегда условность, и звезды часто лишь играют в них того, кем они на самом деле не являются. Та же Екатерина Кухар в представлении поклонников «Танцев со звездами» – редкая стерва. Однако коллеги по балету рассказывают о ней совсем другое. Говорят, что она очень позитивный человек, а некоторые профессиональные танцоры, участвующие в этом шоу, недоумевают – зачем Екатерина надела на себя эту маску. Ведь ее выпады и укусы в «Танцах» часто выглядят очень искусственными и наигранными. Возможно, и продюсеры шоу стали это понимать, поэтому Цербером решили сделать другого.

Открытым пока остается вопрос, кто будет вести программу. Большинство уверены в том, что это вновь будут Юрий Горбунов и Тина Кароль. Скорее всего, так и будет, потому что в гастрольном графике певицы на сентябрь запланированы концерты, но воскресенья – не заняты. И именно в этот день «Танцы со звездами» будут выходить в прямом эфире.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть