Культура

«Танцы со звездами»: почему все восхищаются Melovin и как повезло Власовой

"Танцы со звездами": почему все восхищаются Melovin и как повезло Власовой

Vesti.ua представляют результаты 7-го эфира, вспоминают самые интересные моменты шоу

Седьмой эфир стал экватором шоу. Пар все меньше, страсти накаляются, звезды травмируются. На этот раз уже без всяких разговоров шоу должно было покинуть одновременно две пары. Оттого с самого начала все было очень нервно. А тут еще Женя Власова, которая на этот эфир получила иммунитет против вылета из шоу. 

Дело в том, что партнер Власовой — Макс Леонов в начале недели попал в ДТП и оказался в больнице с черепно-мозговой травмой. В результате певица вышла на паркет с новым партнером — Александром Прохоровым, танцевала контемп под пение Ирины Билык, и по правилам получила иммунитет. Так что “выбрасывать” две пары решили из восьми оставшихся.

Этот вечер был посвящен украинским звездам шоу-бизнеса, которые выходили на паркет, чтобы спеть для пар и тем самым поддержать их.

Melovin и Лиза Русина станцевали румбу под живое исполнение Артема Пивоварова. И на удивление, жюри было в восторге от танца Melovin, назвав его “лучшей мужской румбой за весь сезон”. 

Джамалу на сей раз не спасла даже крутая хип-хоперша Alyona Alyona. Влад Яма раскритиковал хип-хоп Джамалы, отметив, что ей явно не хватает техники. В результате Джа получила самый низкий балл из всех. Все это печально хотя бы потому, что Джамала обещала уйти после экватора сама, если не начнет танцевать круто. 

Традиционно порадовали Дмитрий Каднай и Алина Ли, которые танцевали контемп под песню Скрябина “Спи собi сама”, — это было очень жизненно и трогательно до слез. На шоу присутствовала вдова Андрея Скрябина — Светлана, охарактеризовавшая Диму словами, которые бы точно сказал сам Скрябин: “Чувак, ты крутий!”

Александра Зарицкая и Юрий Мешков танцевали под песню группы “Без обмежень”. Этот выбор был не случайным, поскольку Сергей Танчинец — любимая звезда бабушки Зарицкой. 

Актер Артур Логай, который также получил травму во время репетиций, самоотверженно вышел на паркет, чтобы танцевать для своей жены. В этом ему помогала Христина Соловий и группа “Калуш”.

Константин Войтенко танцевал танец сам и посвятил его своей жене, отношения с которой у него последнее время сильно не ладятся. Это было супер-трогательно. Как сказала Оля Полякова, принимавшая пару на балконе: “Костя, тебе удалось растрогать даже такую бандуру, как я”.  

Ольга Харлан травмировала себе ногу, но продюсерам шоу пришлось уговаривать ее, чтобы она показалась врачу. 

Врачи рекомендовали две недели покоя, но в случае олимпийской чемпионки это было невозможно. Она продолжила репетировать, чтобы не подводить своего партнера Диму Дикусара. Свой фокстрот они танцевали в сопровождении группы “СКАЙ”. Это было красиво, романтично и легко. 

Пару Ольги Харлан и Дмитрия Дикусара спасли зрители

Дальше было голосование зрителей, и все смешалось. Зрители спасли пять пар. 

В результате с паркета даже без танца “за жизнь” ушла пара Джамалы и Антона Нестерко, которые в этом эфире оказались в самом низу турнирной таблицы.  Джамала произнесла вдохновенную речь, поблагодарив своего партнера, назвав его “большим учителем”. Это был грустный момент. 

Танец “за жизнь” танцевали две пары: Станислав Горуна — Даниэлла Преап и Дмитрий Каднай — Алина Ли. Пары одновременно танцевали ча-ча-ча. В результате судьи единогласно отдали свои голоса за пару Димы Кадная, а значит, шоу покинула пара Станислав Горуна и Даниэлла Преап. На что олимпийский чемпион сказал, что он и так зашел дальше, чем планировал. 

Пара Станислав Горуна и Даниэлла Преап ушли из шоу вслед за парой Джамалы

Все результаты седьмого эфира шоу “Танцы со звездами”

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть