Культура

Стало известно, кому достанется многомиллионное наследство Меньшова

Адвокат Жанна Маргулис рассказала, как может быть поделено наследство режиссера

В начале творческого пути Меньшов не мог похвастаться баснословными заработками и еле сводил концы с концами. Свадьба молодых состоялась в общежитии, где они прожили целых восемь лет, пишет Стархит.

Первое время Владимиру приходилось подрабатывать в булочной, он разгружал хлеб. Только после рождения у пары ребенка Московский драматический театр им. Пушкина, в котором работала Вера Алентова, выделила ей квартиру.

После выхода на экраны культовой картины «Москва слезам не верит» финансовое положение семьи значительно улучшилось, и Меньшов смог приобрести недвижимость для семьи.

В последнее время звездные супруги жили в центре столицы — стоимость этой квартиры, по оценкам риэлторов, может достигать 50 миллионов рублей.

Также на Владимира Валентиновича записан дом в Подмосковье с большим участком, расположенный в живописном месте недалеко от села Игнатово. Стоимость особняка варьируется от 30 до 40 миллионов.

Кроме того, режиссер сумел при жизни достойно обеспечить единственную дочь Юлию Меньшову и внуков Андрея и Таисию.

По словам адвоката Жанны Маргулис, никто из близких покойного мэтра не будет обделен.

«Если не было завещания, то имущество будет разделено между наследниками первой очереди — женой и дочерью — в равных долях. Все остальное подлежит выделению супружеской доли. То есть супруга Владимира Меньшова Вера Алентова получает половину, а вторая половина делится между ней и их дочерью Юлией.

При наличии завещания наследство будет делиться согласно воле покойного. Однако, по моему мнению, семья Владимира Валентиновича — это эталон родственных отношений, в которых всегда ценились уважение и любовь друг к другу. Поэтому в наличии завещания сомневаюсь«, — подчеркнула адвокат.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть