Культура

Моргенштерн рассказал, чей Крым и когда он станет президентом

Моргенштерн рассказал, чей Крым и когда он станет президентом

Он, впрочем, сознает, что до президентского кресла не дорос

Российский рэпер Моргенштерн не сумел ответить на простой вопрос о территориальной принадлежности Крыма. Тем не менее, Алишер Валеев утверждает, что намерен «сделать людей счастливыми», для чего готов занять кресло ни много ни мало — президента России. При этом рэпер понимает, что пока в буквальном смысле не дорос до этого поста.

«Если вдруг начнется, гов**цо какое-то польется, я сначала попробую это остановить. Я уже нахожусь на том уровне, когда смогу. Чувствуешь, что я президентом буду лет через 10-15? Это инсайд, спойлер, но так и будет«, — сказал рэпер украинскому журналисту Дмитрию Гордону. И не замедлил продемонстрировать свою осведомленность, отметив, что избираться на должность президента РФ можно только с 35 лет.

В отношении Крыма на простой вопрос Гордона рэпер дал не менее простой ответ. Дословно: «Скажи, пожалуйста, чей Крым? — Крымчан. — Так. А территория Крыма чья? — А все, дальше бесполезно, я тебя уже вы**ал. — Ты понимаешь, что по международному праву Крым есть территорией Украины? — Слушай, не поверишь, но мне так на это по**й» — отвечал Моргенштерн Гордону.

Возможно, к своему 35-летию исполнитель поймет, что претенденту на кресло российского президента не может быть безразлична принадлежность Крыма — безотносительно к тому, украинский полуостров, российский, или турецкий.

31 августа Моргенштерн и блогерша Дилара Зинатуллина сочетались законным браком. Несмотря на то, что пара пыталась скрыть радостное событие, Vesti.ua внимательно отследили, как прошла свадьба.

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть