Культура

Лобода рассказала, как часто ее дочки видятся с отцами

Лобода рассказала, как часто ее дочки видятся с отцами

Певица не раскрывает имя отца своей младшей дочери Тильды

Дочери Светланы Лободы Ева и Тильда часто видятся со своими отцами. Об этом артистка рассказала в интервью Маше Ефросининой. По мнению певицы, папы должны давать девочкам любовь. Это самое важное.

«Они имеют доступ (к детям — Ред.), но не забирают. Могут приезжать», — рассказала артистка.

Отец старшей дочки Евы хореограф Андрей Царь часто общается со своим ребенком. «Андрей очень много времени проводит с Евой и очень часто с ней бывает. У них вообще любовь какая-то такая неземная. Они с самого детства очень близки», — рассказала артистка.

Она также рассказала о трогательной беседе со старшей дочерью: «Недавно она посмотрела наши старые фотографии, принесла мне полароидный снимок, где мы с Андреем по разные стороны целуем Еву в щечки. Она сказала: «Мама, посмотри, вот здесь была нормальная семья».

Певица добавила, что объясняет дочери перемены в своей личной жизни: «Это мои отношения, это моя любовь. Так бывает, люди расходятся. У тебя не будет никогда второго папы».

«Каждому ребенку хочется, чтобы семья была целостной», — уточнила певица.
Имя отца своей младшей дочери Тильды артистка не раскрывает.

Ходили слухи, что отец второй дочери певицы Тилль Линдеманн, фронтмен группы «Rammstein». Сама певица подогрела интерес к этому, назвав ребенка Тильдой. Многие СМИ писали, что слухи о романе с певицей — это пиар, чтобы скрыть настоящего отца девочки. По одной из версий, им является влиятельный российский бизнесмен.

Показать больше

Похожие статьи

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»
Закрыть