Культура

«Эмили в Париже» возвращается: во Франции начались съемки второго сезона

Премьера второго сезона «Эмили в Париже» запланирована на октябрь 2021 года

Один из самых популярных сериалов Netflix «Эмили в Париже» продлили на второй сезон. Съемки уже начались во Франции, пишет Deadline.

В официальном сериала в Instagram появилось видео, на котором можно увидеть исполнительницу главной роли Лили Коллинз,  других актеров и закулисный процесс съемок.

«Привет из Парижа (и, возможно, из некоторых других районов Франции)! Мы официально вернулись к производству второго сезона», – гласит подпись к видео.

О чем сериал

Эмили Купер работает бренд-менеджером в чикагском рекламном агентстве и в последний момент узнает о том, что она едет покорять столицу Франции в рамках рабочей командировки. Девушка покидает США и своего парня и отправляется в Париж, где сталкивается с недружелюбными сотрудниками, одиночеством, рабочими провалами и любовными интригами.

Что не так

Далеко не все зрители остались в восторге от «Эмили в Париже». Под бурю критики попал слишком яркий стиль главной героини, не соответствующее реальности продвижение в Instagram, и тот факт, что на экране французы представлены слишком скучными и злыми людьми.

Скандал

Накануне премии «Золотой глобус» начал разгораться скандал – экспертов кинопремии обвинили в получении взяток. Журналисты Los Angeles Times провели расследование после того, как среди номинантов обнаружили сериал «Эмили в Париже». По словам авторов статьи, их заинтересовал и насторожил тот факт, что этот фильм не получил ни хороших рецензий, ни массового одобрения телезрителей.

Как оказалось, еще в 2019 году на съемки сериала в Париж пригласили тридцать представителей  экспертной комиссии «Золотого глобуса». Они были не единственными в пресс-туре, но только им сняли люкс-номера стоимостью 1400 долларов в сутки и пригласили на специальную вечеринку, которую проводили продюсеры сериала в Музее ярмарочного искусства.

Что известно о втором сезоне

Создатели сериала намекнули, что в личной жизни главной героини все станет сложнее.

В интервью Vogue, Лили Коллинз рассказала о своих ожиданиях от второго сезона:

«Я действительно надеюсь, что Эмили будет проводить больше времени со своими коллегами в Savoir за пределами офиса и ближе познакомится с ними и своей подругой Минди. Я также надеюсь, что французское произношение Эмили улучшится вместе с тем, как она продолжит развиваться в своей компании, как полезный и более позитивный сотрудник, хотя, конечно, все еще будет попадать в забавные ситуации. Мне бы хотелось, чтобы она чувствовала себя в городе комфортнее, и глубже погружалась в жизнь как жительница, а не как гость. Но кто знает, что произойдет«.

Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть