Политика

Мэр Черкасс отказался выступить в прямом эфире «Свободы слова» и покинул студию

Мер Черкас відмовився виступити у прямому ефірі "Свободи слова" та покинув студію

Черкасский городской голова Анатолий Бондаренко отказался выступить в прямом эфире программы «Свобода слова».

При этом он почти два часа слушал выступления других участников телешоу, а когда его пригласили к микрофону, заявил, что не услышал чего-то важного, поэтому не будет тратить время на разговоры и немедленно едет в Черкассы, у него там много работы, передает корреспондент Укринформа.

«Я очень внимательно послушал все, что здесь говорится и еще раз понял, что государственная власть в Украине так далека от народа, как я от космоса. Поэтому я немедленно уезжаю в Черкассы, у меня там очень много работы. Спасибо за шикарную дискуссию», — сказал Анатолий Бондаренко.

Когда ведущий попытался уточнить, с чем было связано решение смягчить карантинные ограничения для предпринимателей города с 1 мая, городской голова Черкасс отметил, что в государстве происходят двойные стандарты относительно карантина: «Я сказал то, что хотели услышать люди, что они обсуждают».

После этого Бондаренко покинул студию.

Как сообщал Укринформ, исполнительный комитет Черкасского городского совета своим решением от 30 апреля разрешил работу парикмахерских, салонов красоты, объектов спортивной инфраструктуры, летних площадок заведений ресторанного хозяйства, магазинов по продаже непродовольственных товаров, электротоваров, мебели, книжной продукции, рынков и ярмарок по продаже сельскохозяйственной продукции и цветов, а также городских парков и скверов и расположенных на их территории аттракционов.

Полиция начала уголовное производство по факту принятого в Черкассах решение об ослаблении карантинных ограничений.

4 мая Черкасское областное объединение организаций работодателей заявило о поддержке решения о смягчении карантина.

Теги
Показать больше

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
Закрыть